오픈 페이스 채소 샌드위치

오픈 페이스 채소 샌드위치
에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리,머핀,고추 냉이 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오픈 직면 야채 샌드위치, 2 인용 오픈 페이스 채소 샌드위치,및 오픈 페이스 채소 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
머핀의 컷 측면에 겨자를 확산. 야채와 치즈 각 최고. 굽다 4-6...에서. 3 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 열에서.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수6
잡지