오픈 페이스 지중해 구이 치킨 샌드위치
오픈 직면 지중해 구이 치킨 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 509 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 26 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 매실 토마토,로메인 상추,햇볕에 말린 토마토 드레싱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지와 훈제 고단 오픈 페이스 구운 샌드위치, 오픈 페이스 치킨 샌드위치,및 오픈 페이스 치킨 샐러드 샌드위치.
지침
고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오.
닭 가슴살 반쪽과 1/2 컵 드레싱을 중부 하용 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣고 봉지를 단단히 밀봉 한 다음 냉장고에 8 시간 이상 담그십시오.
마리 네이드에서 닭고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다.그릴,덮음,각면에 4 분 또는 완료 될 때까지. 치즈를 얹고 1 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 요리 스프레이로 빵을 입히십시오;그릴,덮음,각면에 1 분 또는 토스트 될 때까지.
양상추와 함께 던져 1 큰술 드레싱. 양상추와 토마토를 골고루 얹은 빵 조각.