오픈 페이스 가지 샌드위치

오픈 페이스 가지 샌드위치
오픈 얼굴 가지 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 10 그램,그리고 총 322 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 정결 한 소금,모짜렐라 치즈,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오픈 페이스 가지 샐러드 샌드위치, 오픈 페이스 가지 파마산 샌드위치,및 가지와 훈제 고단 오픈 페이스 구운 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
마리나라를 전자 레인지 안전 측정 컵에 넣으십시오. 전자 레인지 높은 2 분 또는 때까지 뜨거운;따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
3
얕은 접시에 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
4
다른 접시에 계란을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
판코를 다른 곳에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
6
가지에 소금을 골고루 뿌린다. 밀가루에 가지 조각의 양면을 준설;계란에 찍어,그리고 판코에 준설.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
7
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 빵가루 입힌 가지 조각을 놓습니다. 가지를 각면에 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
가지 조각을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
9
베이킹 시트에 빵 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
10
각 잎 위에 가지 슬라이스 1 개를 놓습니다. 가지의 잔여 조각을 가진 최고 치즈;각 가지 조각에 치즈의 1/2 온스로 끝내십시오. 가지 스택을 3 분 또는 치즈가 가볍게 갈색과 거품이 날 때까지 굽습니다. 각 서빙에 마리 나라 2 큰술을 숟가락. 남은 바질 잎을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지