오트밀 효모 빵

오트밀 효모 빵
오트밀 효모 빵은 여러분이 찾고 있는 아침 식사일 수도 있습니다. 1회 섭취량은 123칼로리 , 단백질 4g , 지방 2g 입니다. 1회 제공량당 10센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 32인분입니다. 41명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 활성 이스트, 연유, 계란, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 29%라는 그다지 좋지 않은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 오트밀 이스트 빵 , 오트밀 이스트 롤 , 스위트 하와이안 망고 이스트 빵(제빵기) 등 의 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
냄비에 우유, 물, 쇼트닝을 넣고 중간 불로 끓입니다. 한편, 그릇에 귀리 2컵, 흑설탕, 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
우유 혼합물을 첨가하십시오; 혼합물이 110°-115°에 도달할 때까지 기다리십시오. 작은 그릇에 이스트를 따뜻한 물에 녹입니다. 귀리 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루 3컵을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
4
남은 밀가루를 충분히 넣어 부드러운 반죽을 만듭니다. 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
5
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다. 반죽을 아래로 펀치하십시오; 반으로 나눕니다. 두 개의 빵으로 모양을 만드세요. 기름칠된 8인치로 옮깁니다. x 4인치 덩어리 팬. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 40분간 발효시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
계란으로 닦으십시오. 남은 귀리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
7
350°에서 35-40분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
팬에서 꺼내어 와이어 랙에서 식힙니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙32
건강 점수1
잡지