오트밀 퍼지 브라우니
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 오트밀 퍼지 브라우니를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 602 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,귀리,브라우니 믹스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 148 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 달콤하고 짭짤한 브라우니:둘체 드 레체를 곁들인 다크 초콜릿 퍼지 브라우니, 오트밀 퍼지 르벨 바 일명 퍼지 뒤죽박죽,및 한 팬 브라우니(트리플 초콜릿 퍼지 브라우니) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 붙지 않는 호일로 9 개의 13 인치 금속 팬에 줄을 서십시오. 큰 혼합 그릇에 귀리,밀가루,흑설탕,소금(사용하는 경우)및 베이킹 소다를 함께 섞습니다. 오트밀 혼합물 1 컵을 예약 하 고 진정 냉장고에 넣어. 남은 오트밀 혼합물을 팬에 누릅니다.
10 분을 구우십시오;적어도 5 분 동안 냉각하십시오. 브라우니 반죽을 준비하십시오. 믹싱 보울(나는 오트밀과 같은 것을 사용했다)에서 브라우니 믹스,기름,물,계란을 섞고 나무 숟가락으로 50 스트로크를 치십시오.
반죽을 구운 층 위에 펼칩니다. 냉장,예약 오트밀 혼합물을 무너질 맨 위에 뿌린다.
30 분 동안 또는 상단이 설정 될 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오. 원하는 경우 진정(그것은 당신에게 청소기 컷을 줄 것이다). 절단 보드에 설정하고 32 사각형으로 절단,팬에서 들어 올립니다