오트밀 팬케이크

오트밀 팬케이크
오트밀 팬케이크는 유제품 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 아침 식사는 161 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 밀가루,식물성 기름,빠른 요리 귀리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 팬케이크, 디의 오트밀 팬케이크,및 최고의 오트밀 팬케이크.

지침

1
중간 크기의 그릇에 시럽이나 과일을 제외한 모든 재료를 와이어 털을 사용하여 혼합 할 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
시럽시럽
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
요리 스프레이로 철판 또는 10 인치 프라이팬을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
철판을 375 로 가열하거나 프라이팬을 중불로 가열합니다. 각 팬케이크에 대해 1/4 컵 미만의 반죽을 뜨거운 철판에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
부풀어 오를 때까지 팬케이크를 요리하고 가장자리를 말립니다. 회전;황금빛 갈색이 될 때까지 다른면을 요리하십시오.
5
시럽 또는 과일과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
시럽시럽
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수4
잡지