오트밀-파인 너트 쿠키

오트밀-파인 너트 쿠키
오트밀-파인 너트 쿠키는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소나무 견과류,단단히 갈색 설탕,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀,및 할머니의 오트밀 쿠키-맛있는 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
사발에서는,중간 속도에 믹서로,매끄러운 때까지 버터 및 설탕을 치대십시오. 잘 혼합 될 때까지 계란과 바닐라에 비트,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 작은 사발에서는,가루,귀리,잣,베이킹 소다 및 소금을 함께 약동하십시오;잘 혼합될 때까지 버터 혼합물로 약동하십시오. 차가워 질 때까지,약 1 시간 또는 최대 1 일까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
소나무 견과류소나무 견과류
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
귀리귀리
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
가볍게 가루로 만든 손으로 반죽을 1 인치 볼에 넣고 양피지 또는 버터를 바르고 가루로 만든 12 인치 베이킹 시트에 약 2 인치 정도 떨어 뜨립니다(참고 사항 참조).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
350 일반 또는 대류 오븐에서 잘 갈색이 될 때까지 6~10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
쿠키를 시트에 완전히 식힌 다음 넓은 주걱으로 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
주걱주걱
5
최대 2 일 동안 밀폐 된 상태로 제공 또는 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수0
잡지