오트밀 파이 브이

오트밀 파이 브이
오트밀 파이 브이는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 67 그램,그리고 총 1309 칼로리. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 다진 정향,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 파이, 버터핑거 파이,및 아니 구워 모야 파이.

지침

1
버터 또는 마가린과 설탕을 함께 크림. 계피,정향,소금을 넣고 저어주세요. 시럽을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
계피계피
클로브클로브
크림크림
설탕설탕
시럽시럽
소금소금
2
혼합 될 때까지 각 첨가 후 교반하면서 한 번에 하나씩 계란을 첨가하십시오. 귀리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
귀리귀리
3
파이 껍질에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
4
대략 1 시간 동안 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에,또는 센터에서 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
잡지