오트밀 초콜릿 청크 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 오트밀 초콜릿 청크 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 180 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 41 칼로리. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 오트밀 초콜릿 청크 쿠키, 오트밀 초콜릿 청크 쿠키,및 오트밀 초콜릿 청크 쿠키 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
버터 혼합물에 추가;잘 혼합 될 때까지 저어. 부드럽게 꼬마와 피칸에 저어. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 떨어져있는 둥근 큰 스푼으로 떨어 뜨립니다.
350 에서 10 분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에 2 3 분 또는 확고할 때까지 냉각하십시오.