오트밀 땅콩 버터 쿠키 3

오트밀 땅콩 버터 쿠키 3
오트밀 땅콩 버터 쿠키 3 입니다. 채식 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 160 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,갈색 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 3082 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 갈색 버터 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키, 땅콩 버터 오트밀 쿠키,및 땅콩 버터 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발에서는,함께 1/2 컵 버터 또는 마가린,1/2 컵 땅콩 버터,백설탕,갈색 설탕 및 바닐라 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
계란을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
다른 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
이 건조한 성분을 크림 혼합물에 첨가하십시오. 저어.
5
오트밀을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
오트밀오트밀
6
기름을 바른 과자 굽는 판에 찻숱가락에 의하여 떨어지고,1/4 인치 두꺼운 과자를 형성하기 위하여 포크로 각 마운드 아래로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 10 분 동안 또는 쿠키가 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
채우기 위해:과자 장수의 설탕,부드러운 땅콩 버터 1/2 컵,크림으로 버터 또는 마가린 3 큰술을 크림하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
크림 땅콩 버터크림 땅콩 버터
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
9
냉각 된 쿠키의 절반에 충전 확산,다음 샌드위치를 형성하기 위해 다른 절반 상단.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙24
건강 점수1
잡지