오트밀-계피 스콘
레시피 오트밀-계피 스콘이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 채식 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 354 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 다용도 밀가루,계피 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 22 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 계피 스콘, 메이플-오트밀 스콘,및 메이플-오트밀 스콘.
지침
밀가루,귀리,소금,베이킹 파우더 및 계피를 철저히 섞습니다. 설탕을 저어 잘 섞는다.
혼합물이 작은 부스러기를 닮을 때까지 생과자 절단기 또는 당신의 손가락으로 버터를 안으로 자르십시오(음식 가공업자는 너무 좋을 것입니다).
반&반을 넣고 잘 저어주세요. 나는 전체 금액을 사용,하지만 당신은 단지 시작 할 수 있습니다 3/4 반죽은 여전히 처리 할 수있을만큼 회사 있는지 확인하기 위해 컵. 반죽은 부드럽지만 너무 부드러워서 원형으로 만들 수 없습니다.양피지 종이 조각에 밖으로 반죽 비록 덤프 하 고 인치 두께 보다 조금 덜 8 인치 원형으로 모양. 손을 가볍게 적시면이 부분에 매우 도움이 될 것입니다. 반죽을 6 개의 삼각형으로 채점하지만 아직 분리하지 마십시오.
삼각형 원을 접시에 넣고 몇 시간 동안 또는 뻣뻣해질 때까지 얼립니다. 뻣뻣한 경우 삼각형을 분리하고 냉동 백에 넣으십시오.당신은 스콘을 구울 준비가되면,가방에서 제거하고 베이킹 시트에 설정. 계란과 우유의 혼합물을 가진 문지름 스콘 원한다면 또는 약간 반 반에 다만 솔질하십시오. 만약 당신이 좋아하면 당신은 또한 계피 설탕과 상판을 뿌려 수 있습니다.