오트밀 건포도 바
레시피 상자에 더 많은 락토 오보 채식 레시피를 추가하고 싶다면 오트밀 건포도 바가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 176칼로리, 단백질 2g, 지방 8g으로 36인분을 만듭니다. 1회 제공량당 25센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 크림, 흑설탕, 건포도, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 매우 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 10%라는 스푼 점수를 얻었는데 이는 다소 나쁜 수치입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 오트밀 건포도 바, 오트밀 건포도 바, 오트밀 건포도 바 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 냄비에 설탕, 옥수수 전분, 계피를 섞습니다. 부드러워질 때까지 사워 크림을 저어줍니다. 두껍고 거품이 생길 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 열을 줄이십시오. 요리하고 2분 더 저어주세요.
열에서 제거하십시오. 계란에 소량의 뜨거운 충전물을 저어줍니다. 모두 팬에 다시 넣고 계속 저어줍니다. 부드럽게 끓이십시오. 요리하고 2분 더 저어주세요.
열에서 제거하십시오. 건포도를 부드럽게 저어줍니다. 젓지 않고 실온으로 식힙니다.
한편, 큰 그릇에 밀가루, 귀리, 흑설탕, 베이킹 소다, 소금을 섞습니다.
부스러기 혼합물 3-1/2컵을 기름칠된 13인치 그릇에 단단히 누릅니다. x 9인치 베이킹 팬.
350°에서 25-30분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
막대로 자릅니다. 남은 음식을 냉장 보관하세요.