오징어 토마토 조림
오징어는 그냥 될 수 토마토 조림 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 1 회 제공 포함 490 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $6.05 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 마늘 정향,삼부 카,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 475 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조림 토마토, 조림 토마토,및 만두 조림 토마토.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 기름이 뜨거울 때,양파 및 회향을 첨가하십시오. 약 5-6 분 동안 색이 칠하기 시작할 때까지 때때로 저어 주면서 기름을 바르고 약 20 분 동안 볶습니다.
마늘 정향과 토마토 페이스트를 넣고 잘 저어 섞습니다. 한 번 또는 두 번 저어 주면서 2-3 분 더 요리하십시오.
레드 와인을 추가,잘 저어,높은 열을 증가. 액체가 반으로 감소 될 때까지 끓인다.
삼부 카 또는 다른 아니스 맛의 주류와 으깬 토마토를 넣으십시오.
오징어와 부드러운 끓어 오르기 직전에 냄비를 가지고. 적어도 1 시간 동안 끓인다. 한 시간 후 오징어 한 조각을 맛보십시오. 그렇지 않은 경우,끓인 유지. 이후 15 분마다 부드러움을 확인하십시오.
소금과 후추로 맛볼 계절:오징어가 부드러워지면 소금과 후추로 스튜를 맛보고 필요한 경우 추가하십시오.
다진 파슬리와 회향 잎을 넣으십시오. 잘 저어 결합하고 제공하십시오.