오이코스에서 샐러드를 수확하는 방법?
수확 샐러드 오이코®수 있습 반찬도 포함되어 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 94 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 이 조리법은조리법에는 53 명의 팬이 있습니다. 사과,구운 칠면조,대논 오이 코스 그리스 무 지방 요구르트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 샐러드 수확, 갈 수확 샐러드,및 샐러드 수확 비슷한 요리법.
지침
그릇에 요구르트,염소 치즈,식초,파슬리,소금 및 금이 간 후추를 함께 섞습니다.
큰 그릇에 나머지 재료를 결합하십시오. 채소로 드레싱을 던지고 부드럽게 던지십시오. 6 접시(2 컵 당)사이에 균등하게 샐러드를 나눕니다.