오이와 회향 메제
오이와 회향 메즈는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 249 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 후추 플레이크(선택 사항),마늘,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이와 회향 메제, 후 머스,새우 샐러드,오이 샐러드를 곁들인 메즈 플래터,및 오이-회향 쿨러.
지침
오이를 1 인치 스피어스로 자릅니다. 당신은 분기 또는 절반을해야 할 수도 있습니다. 어린 페르시아 오이는 종종 전체를 남겨 둘 수 있습니다. 당신은 균일 성을 찾고 있습니다,그래서 당신의 판단을 사용합니다.회향 전구를 고르게 다듬고 세로로 4 분의 1 로 자릅니다. 장식을 위해 잎을 유지하십시오.
코어의 일부를 제거,그대로 레이어를 유지. 이 슬라이스를 2 인치 슬라이스로 자릅니다.
오이,회향,태국 고추 및 마늘 정향을 저면 대형 베이킹 접시에 넣으십시오.
나머지 모든 재료를 큰 비 반응성 냄비에 넣으십시오. 혼합물을 끓게 가져 오십시오.
열에서 팬을 제거하고 약 5 분 동안 일부를 냉각 할 수 있습니다. 그런 다음 오이 회향 혼합물 위에 뜨거운 액체를 가열하여 잘 코팅하십시오. 액체는 거의 모든 재료를 덮어야합니다. 물 조금 더 넣지 않으면.
혼합물을 완전히 식히십시오. 그런 다음 접시를 덮고 냉장고로 옮길 수 있습니다. 그들은 대략 4 시간에서 먹게 준비되어 있고,그러나 당신이 그(것)들을 먹기 전에 다음날까지 기다리는 경우에 그들의 베스트에 일 것이다.
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