오이와 매운 태국 참치 케이크

오이와 매운 태국 참치 케이크
너무 많은 아시아 요리법을 가질 수 없으므로 오이와 함께 매운 태국 참치 케이크를 제공하십시오. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $11.59 서빙 당. 오이,판코,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 마늘 레몬 아이올리와 참치 케이크, 일본 오이 양념 및 와사비 아이올리를 곁들인 옐로 핀 참치 버거,및 양 고추 냉이 아이올리와 매운 치킨 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 참치 혼합물을 4 등분으로 나누어 각각 3/4 인치 두께의 패티를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬과 패티를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
패티를 추가;요리 1 에 2 각면에 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
4
패티가 요리하는 동안 작은 그릇에 오이와 마요네즈를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
참치 케이크와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 태국인에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙4
건강 점수12
잡지