오이와 된장 절인 연어-무 양념
오이 무 양념과 된장 절인 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 된장,미림,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 절인 연어, 된장 생강 절인 연어,및 된장 절인 연어 구이.
지침
13 인치 9 인치 유리 베이킹 접시에 처음 6 가지 재료를 넣고 매리 네이드를 위해 섞습니다.
연어를 추가;코트에 전원을 켭니다. 최소 30 분 및 최대 2 시간을 덮고 식히십시오. 육계를 예열하십시오. 호일로 무거운 대형 베이킹 시트 라인;붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오.
된장 마리 네이드에서 연어 필레를 제거하십시오;고무 주걱을 사용하여 과도한 마리 네이드를 긁어냅니다. 준비된 베이킹 시트에 연어,피부면을 위로 배열하십시오. 피부가 파삭파삭할 때까지 열원에서 5 6 인치를,대략 2 분 굽으십시오. 금속 주걱을 사용하여 연어를 뒤집습니다. 연어가 다만 처음부터 끝까지 요리되고 정상에 황금 갈색까지,대략 4 분 굽으십시오.
연어를 접시에 옮기고 피부 쪽을 아래로 옮깁니다. 숟가락 오이 양념.