오이스터 포보이
오이스터 포보이는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 11 그램,그리고 총 329 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 빵 부스러기를 데리러,케이준 조미료,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도 존 도리 오이스터 바 오이스터 팬 로스트 유니 버터 크로스티니, 굴 파이,및 굴 포 보이 비슷한 요리법.
지침
그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요. 옥수수 가루 혼합물에 굴을 준설하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 요리 스프레이를 바르고 뜨거울 때까지 중간 열에 두십시오.
굴의 절반을 추가하고 각면에 3 분 또는 굴이 완료되고 빵가루가 황금색이 될 때까지 요리하십시오. 남은 기름과 굴을 반복합니다.
빵을 수평으로 반으로 자르고 마요네즈와 겨자를 빵의 절단면에 골고루 뿌립니다. 덩어리의 아래쪽 절반에 양상추와 토마토 조각을 배열하십시오. 요리 굴과 덩어리의 상단 절반 상단.