오이스터 포보이

오이스터 포보이
오이스터 포보이는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 11 그램,그리고 총 329 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 빵 부스러기를 데리러,케이준 조미료,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도 존 도리 오이스터 바 오이스터 팬 로스트 유니 버터 크로스티니, 굴 파이,및 굴 포 보이 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요. 옥수수 가루 혼합물에 굴을 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
굴
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 요리 스프레이를 바르고 뜨거울 때까지 중간 열에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
굴의 절반을 추가하고 각면에 3 분 또는 굴이 완료되고 빵가루가 황금색이 될 때까지 요리하십시오. 남은 기름과 굴을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
굴
식용유식용유
4
빵을 수평으로 반으로 자르고 마요네즈와 겨자를 빵의 절단면에 골고루 뿌립니다. 덩어리의 아래쪽 절반에 양상추와 토마토 조각을 배열하십시오. 요리 굴과 덩어리의 상단 절반 상단.
당신이 필요로하는 성분
토마토 슬라이스토마토 슬라이스
마요네즈마요네즈
상추상추
겨자겨자
굴
확산확산
빵
5
덩어리를 4 조각으로 자릅니다.
6
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지