오이, 토마토, 적양파 샐러드
오이, 토마토, 적양파 샐러드는 처음부터 끝까지 약 25분이 소요됩니다. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식 및 전체 30가지 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 42센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 1g의 단백질, 9g의 지방, 총 100칼로리가 포함되어 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 43명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 매장에 가서 오늘 바질을 첨가한 올리브 오일, 레몬 주스, 로마 토마토 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 몇몇 사람들은 이 전채 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 52%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 유사한 요리법을 원한다면 오이, 토마토 및 적양파 샐러드, 오이, 토마토 및 적양파 샐러드, 민트를 곁들인 토마토, 오이 및 적양파 샐러드를 시도해 보세요.
지침
작은 그릇에 양파 조각을 얼음물에 15분 동안 담가둡니다.
물에서 꺼내 두드려 건조시킵니다. 큰 그릇에 양파, 오이, 토마토를 넣고 버무려 섞습니다.
작은 그릇에 레몬즙, 올리브 오일, 소금, 후추를 넣고 섞어서 맛을 냅니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
메뉴에 샐러드? 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너와 페어링해 보세요. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Ruinart 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 89달러 정도 합니다.
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NV 루이나트, 와인