오이 소스를 곁들인 그리스 양고기 페타 버거
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오이 소스를 곁들인 그리스 양고기-페타 버거를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.85 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 56 그램, 지방 92 그램,그리고 총 1106 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,후추,갈은 양고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 오이 소스를 곁들인 그리스 양고기 버거, 오이 요구르트 소스를 곁들인 마늘 페타 양고기 버거,및 죽은 태아와 양고기 햄버거-오이 라이타 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 작은 프라이팬에 마늘 정향 4 개를 넣고 반점이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다. 껍질을 벗기고 다진 다음 따로 보관하십시오.
구운 마늘,죽은 태아,오레가노,소금 및 후추를 고기 위에 뿌립니다. 4 부분으로 나눕니다. 컵 모양의 손 사이에 고기를 앞뒤로 던져 공을 만듭니다. 손가락 끝으로 두드려 약 4 인치 너비로 평평하게하십시오. 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 오이,사워 크림,민트,식초,다진 마늘 1 쪽,소금과 후추를 섞어 맛보십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 소스를 냉장 보관하십시오.
그릴의 한쪽에 뜨거운 불을 구축 할 수 있습니다. 랙을 교체하십시오. 석탄이 흰 재로 덮여있을 때 햄버거를 추가하십시오. 커버와 쿡,한 번만 선회,완료 될 때까지,약 4 에 5 매체에 대한 측면 당 분-잘 햄버거.
반점이 갈색과 따뜻한 때까지 그릴 피타,측면 당 분 정도. 십자형으로 나눕니다.
피타 반쪽 4 개에 소스 2 큰술을 뿌립니다. 양파 슬라이스,토마토 슬라이스 및 버거를 각각 얹습니다.
나머지 소스의 일부를 각 버거 위에 뿌립니다. 남은 피타 반을 얹습니다.