오이 샐러드와 콩 겨자 드레싱을 곁들인 그루퍼

오이 샐러드와 콩 겨자 드레싱을 곁들인 그루퍼
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 드레싱 오이 샐러드와 콩 겨자 그룹화를 제공합니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.39 서빙 당. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 30 그램. 소금과 후추,사케,오이 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오이 샐러드와 콩 겨자 드레싱을 곁들인 그루퍼, 훈제 고등어,오이,감자 샐러드와 겨자 드레싱,및 간장 참깨 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에서 쌀 식초,미림,사케,겨자 및 마늘의 3 분의 1 로 간장을 퓌레로 만듭니다. 기계를 켠 상태에서 식물성 기름 6 큰술을 천천히 붓고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
쌀 식초쌀 식초
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
만돌린을 사용하여 오이의 절반을 세로로 얇게 자릅니다. 잘게 잘게 썬 나머지 오이 절반뿐만 아니라 당근과 무. 중간 크기의 그릇에 잘게 썬 야채를 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
무 무무 무
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
큰 프라이팬에 나머지 3 큰 스푼의 식물성 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
얇게 썬 샬롯과 남은 마늘을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다. 슬롯 형 스푼으로 샬롯과 마늘을 종이 타월에 옮깁니다.배수 할 수있는 얇은 판.이 경우,마늘은 잘게 잘 렸고,잘게 잘 렸습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
소금과 후추로 그룹화 필레 시즌 및 프라이팬에 추가 할 수 있습니다. 바닥에 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 약 2 분 정도 더 오래 흰색이 될 때까지 중간 정도의 열을 가하여 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
그루퍼 필레그루퍼 필레
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
각 접시의 중앙에 간장 겨자 드레싱 1 큰술을 숟가락. 오이 조각을 접어 드레싱에 그들을 정렬합니다. 그루퍼 필레를 오이에 놓고 갈색으로 변한면을 위로 향하게하고 줄리엔 야채를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
그루퍼 필레그루퍼 필레
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
7
남은 드레싱으로 이슬비.
8
튀긴 마늘과 샬롯,칠레 스트립,구운 참깨,고수 잎 및 골파로 장식하고 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
튀긴 마늘튀긴 마늘
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지