오이 샐러드와 콩 겨자 드레싱을 곁들인 그루퍼
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 드레싱 오이 샐러드와 콩 겨자 그룹화를 제공합니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.39 서빙 당. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 30 그램. 소금과 후추,사케,오이 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오이 샐러드와 콩 겨자 드레싱을 곁들인 그루퍼, 훈제 고등어,오이,감자 샐러드와 겨자 드레싱,및 간장 참깨 드레싱 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 쌀 식초,미림,사케,겨자 및 마늘의 3 분의 1 로 간장을 퓌레로 만듭니다. 기계를 켠 상태에서 식물성 기름 6 큰술을 천천히 붓고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
만돌린을 사용하여 오이의 절반을 세로로 얇게 자릅니다. 잘게 잘게 썬 나머지 오이 절반뿐만 아니라 당근과 무. 중간 크기의 그릇에 잘게 썬 야채를 함께 버립니다.
큰 프라이팬에 나머지 3 큰 스푼의 식물성 기름을 데 웁니다.
얇게 썬 샬롯과 남은 마늘을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다. 슬롯 형 스푼으로 샬롯과 마늘을 종이 타월에 옮깁니다.배수 할 수있는 얇은 판.이 경우,마늘은 잘게 잘 렸고,잘게 잘 렸습니다.
소금과 후추로 그룹화 필레 시즌 및 프라이팬에 추가 할 수 있습니다. 바닥에 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 약 2 분 정도 더 오래 흰색이 될 때까지 중간 정도의 열을 가하여 요리합니다.
각 접시의 중앙에 간장 겨자 드레싱 1 큰술을 숟가락. 오이 조각을 접어 드레싱에 그들을 정렬합니다. 그루퍼 필레를 오이에 놓고 갈색으로 변한면을 위로 향하게하고 줄리엔 야채를 얹습니다.
튀긴 마늘과 샬롯,칠레 스트립,구운 참깨,고수 잎 및 골파로 장식하고 바로 제공하십시오.