오이 보트에 훈제 연어
오이 보트에 훈제 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 35 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 연어,그릭 요거트,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오이 보트에 훈제 연어 무스, 연어와 오이 보트,및 연어와 오이 보트 비슷한 요리법.
지침
트림은 오이를 끝냅니다. 각 오이를 세로로 반으로 나눕니다. 1/4 에서 1/2 인치 두께의 껍질을 남기고 오이의 중심을 퍼냅니다.
24(1 1/2 인치 길이)조각으로 자릅니다. 남은 오이를 다른 용도로 예약하십시오.
요구르트,연어 및 양파를 푸드 프로세서에 넣고 필요에 따라 그릇의 측면을 거의 매끄럽게 긁을 때까지 처리하십시오. 각 오이 조각에 연어 혼합물 2 작은 술을 숟가락.