오이 보트에 훈제 연어

오이 보트에 훈제 연어
오이 보트에 훈제 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 35 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 연어,그릭 요거트,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오이 보트에 훈제 연어 무스, 연어와 오이 보트,및 연어와 오이 보트 비슷한 요리법.

지침

1
트림은 오이를 끝냅니다. 각 오이를 세로로 반으로 나눕니다. 1/4 에서 1/2 인치 두께의 껍질을 남기고 오이의 중심을 퍼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
2
24(1 1/2 인치 길이)조각으로 자릅니다. 남은 오이를 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
3
요구르트,연어 및 양파를 푸드 프로세서에 넣고 필요에 따라 그릇의 측면을 거의 매끄럽게 긁을 때까지 처리하십시오. 각 오이 조각에 연어 혼합물 2 작은 술을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
연어연어
요거트요거트
양파양파
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도쉬운
준비 완료16 m.
서빙8
건강 점수8
잡지