오이 민트 라이타와 카레 퀴 노아 샐러드
오이 민트 라이타와 카레 퀴 노아 샐러드는 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 177 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 퀴 노아,셀러리,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 오이 민트 라이타와 카레 퀴 노아 샐러드, 레몬 민트 퀴 노아를 곁들인 냉장 카레 오이 수프,및 오이 라이타와 카레 칠면조 꼬치 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 카레와 마늘을 추가;끊임없이 약동,1 분 요리.
퀴 노아와 물 2 컵을 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 16 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
열에서 제거;소금을 저어. 완전히 식히십시오.
망고,깍둑 썰기 한 셀러리,얇게 썬 파,다진 고수,건포도를 식힌 퀴 노아에 넣습니다.
작은 그릇에 오이 1/4 컵,민트 2 티스푼,요거트를 넣고 잘 저어줍니다. 시금치를 6 개의 접시에 골고루 나누고 각 서빙에 약 3/4 컵의 퀴 노아 혼합물과 약 2 큰 스푼의 라이타를 얹습니다.