오이 라운드와 레몬 크렘 프라 쉐와 훈제 연어

오이 라운드와 레몬 크렘 프라 쉐와 훈제 연어
오이 라운드와 레몬 크렘 프라 쉐와 훈제 연어입니다 글루텐 프리,태초,페스 카타 리안 및 케톤 생성 메인 코스. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 28 그램,그리고 총 357 칼로리. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그 후,그 후로,그 후로,그 후로,그 후로,그 후로,그 후로,그 후로,그 후로,그 후로,그 후로,그 후로,그 후로,그 후로,그 후로. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 후추 크림 프레이 체와 작은 훈제 연어 오이 컵, 훈제 연어에게 칩으로 레몬 크림 Frâiche,및 훈제 연어와 부추가 메이어 레몬과 함께 스크램블됩니다. 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수40
잡지