오이 끈적 끈적한 호박 카라멜 컵 케이크
레시피 오이 끈적 끈적한 호박 카라멜 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 40 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 427 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 계란,식물성 기름,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오이 끈적 끈적한 카라멜 케이크, 우이 끈적 끈적한 초콜릿 카라멜 롤로 바,및 우이 끈적 끈적한 호박 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 레이놀즈 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 컵케이크 성분을,그 후에 중간 속도 2 분에 치고,그릇을 때때로 긁습니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다(약 3 분의 2 가 가득 찼습니다).
19~24 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
설탕 프로 스팅을 위해 큰 그릇에 크림 치즈,버터,바닐라 및 전기 믹서로 우유 2 티스푼을 부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오. 한 번에 가루 설탕 1 컵을 치십시오. 점차적으로 설탕 프로 스 팅을 부드럽고 확산 수 있도록 충분 한 남은 우유에 이길.
장식 가방에 둥근 팁(직경이 약 1/4 인치 열림)을 맞추십시오. 덜스 드 레체를 가방에 넣습니다. 의 중앙에 팁을 삽입 1 컵 케이크,반쯤 아래로. 컵 케이크가 약간 부풀어 오르고 채우기가 맨 위에 올 때까지 위로 당겨 장식 가방을 부드럽게 짠다. 남은 컵 케이크와 함께 반복하십시오. (상판을 장식하기 위해 장식 가방에 남은 덜체 드 레체를 예약하십시오.)
라운드 또는 스타 팁(직경 약 1/2 인치 개방)을 장식 가방에 넣으십시오. 숟가락 크림 치즈 설탕 프로 스팅 가방에;각 컵 케이크 위에 원을 그리면서 파이프 설탕. 원하는 패턴의 크림 치즈 설탕을 통해 파이프 둘체 드 레체.
핫 퍼지 소스와 캐슈로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.