오이 김치

오이 김치
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 오이 김치를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 81 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 설탕,파,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이소바기 김치(오이소바기 김치), 오이 김치,및 빠른 오이 김치.

지침

1
갤런 물 컵 소금,녹여 소금 교 반 혼합. 소금 물 약 30 분에 오이를 만끽 해보세요. (너무 오래 담그지 않도록 조심하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
오이오이
물
소금소금
2
오이를 제거하고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
3
오이의 각 끝에서 인치에 대해 잘라.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
4
오이는 길이가 아닌 중간에 반으로 자릅니다. 원형 중간을 향한 오이를 잡으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
5
잘라 절반 길이,포경 끝에 인치에 대 한 떠나.
6
다시 세로로 반으로 잘라,첫 번째 컷에 수직,포경 끝을 떠나. 당신은 오이의 4 개의 반 퀄 부분이 있어야하며,자르지 만 여전히 붙어 있어야합니다. 남은 오이로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
7
식품 가공기 또는 믹서기에 마늘을 넣고 말하다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
지상 고기지상 고기
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
8
양파,파,부추,마늘,칠리 파우더,소금 1 큰술,설탕 1 작은 술을 큰 그릇에 담습니다. (당신의 손으로 섞는 경우에,고추 화상을 피하기 위하여 장갑을 착용하게 확실하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
녹색 양파녹색 양파
마늘마늘
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
작업 표면에 3 개의 1 쿼트 항아리를 설정하십시오. 손가락을 사용하여 오이 분기와 물건 혼합물을 오이로 분리하십시오. 오이를 항아리에 단단히 눌러 항아리 사이를 고르게 나눕니다. 설탕이 완전히 녹을 때까지 설탕 1 티스푼을 물 1/3 컵에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
설탕설탕
물
10
오이 위에 설탕 물 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
설탕설탕
물
11
봉사하기 1 일 전에 앉으십시오. 개봉 후 냉장 보관하십시오.
12
바르 기사
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기사
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준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
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