오이&민트 요구르트를 곁들인 양고기 국물
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 오이 양고기 국물을 제공&민트 요구르트 시도. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 261 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,후추,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오이 민트 요구르트 딥, 요구르트와 민트와 오이 샐러드,및 오이 요구르트가 든 양고기 랙 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 냄비에 모든 재료를 넣고 끓인다. 3-4 분 동안 끓여 하 고 표면에 형성 하는 거품을 탈지,다음 낮은 열을 감소 하 고 1 1/2—2 시간 동안 부드럽게 끓인 다,양고기는 부드럽고 거의 뼈에서 떨어지는 때까지 다음 열에서 제거.
스톡에서 생크를 제거한 다음 스톡을 미세한 스트레이너 또는 체를 통해 깨끗한 스튜 냄비(야채를 버리고)에 전달하고 뜨겁게 유지하십시오. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 뼈에서 양고기 고기를 갈가리 찢습니다.
봉사하려면 갈가리 찢긴 양고기를 6 개의 수프 그릇에 나눕니다. 오이 스트립을 6 묶음으로 모으고 각 그릇에 하나를 추가 한 다음 뜨거운 스톡 위에 붓고 요구르트 한 스푼을 넣으십시오. 몇 민트 어린 가지와 후추의 연 삭 마무리.
추가 장식 효과를 위해,"스파게티"를 얹어이 수프를 제공:만돌린에 빗 블레이드를 사용하거나 리본으로 오이를 잘라 다음 매우 날카로운 칼을 사용하여 얇은 스트립으로 슬라이스.
알랭 쿠몽에 의해 르 통증 쿼티 디엔에서 맛있는 요리법:르 통증 쿼티 디엔 요리 책의 허가를 재판. Copyright©문 게시 그룹 주식 회사는 2013;text copyright©PQ LicensingSA 고 창의적인 CommunicationSCRL2013;사진 copyright©창조적인 CommunicationSCRL201
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