오웬의 치킨 라이스
오웬의 치킨 라이스는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 83 그램, 지방 74 그램,그리고 총 1495 칼로리. 에 대한 $4.05 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 쌀,물,소금 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생강 루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루없는 아몬드 생강 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 무의 치킨과 라이스-치킨과 라이스를위한 리츠 크래커 빵 부스러기 토핑이 특징입니다, 레몬 그라스 코코넛 쌀 타이 바질 치킨 밥 그릇,및 밥솥 캐리비안 스타일 치킨 라이스 필라 우 비슷한 요리법.
지침
간장과 소금 1 작은 술에 닭고기와 소시지를 담그고 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 냄비에 참기름을 가열하십시오. 향이 날 때까지 생강을 볶습니다.
소시지와 닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
버섯을 넣고 3 분 더 볶습니다. 소금과 후추로 쌀과 계절에 저어.
혼합물을 밥솥에 옮기고 물 을 넣으십시오. 밥을 요리 할 때 다진 고수풀과 봄 양파로 장식하십시오.