오스트리아 팬케이크

오스트리아 팬케이크
오스트리아 팬케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 318 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 이 조리법은조리법에는 149 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 우유,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 오스트리아 해시, 오스트리아 너트 쿠키,및 오스트리아 굴라시 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금 및 설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
우유,계란 및 크림을 붓고 부드러운 반죽에 저어줍니다. 한편 주철 프라이팬에 마가린을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
크림크림
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
녹인 마가린 위에 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
5
프라이팬을 오븐에 넣고 35 분 동안 굽습니다. 팬케이크는 중간에 거품을 형성하기 위해 상승 할 것이다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
오븐에서 제거하고 팬케이크 세트,또는 아래로 갈 때까지 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
조각으로 잘라 메이플 시럽과 함께 제공하고 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽메이플 시럽
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지