오소 부코
오소 부코는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙당$4.29,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 404 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 182 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 로즈마리,무명천,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 드라이 화이트 와인을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오소 부코, 오소 부코,및 오소 부코 비슷한 요리법.
지침
로즈마리,백리향,월계수 잎 및 정향을 무명천에 넣고 꼬기로 고정하십시오. 이것은 당신의 꽃다발 가르니가 될 것입니다.
송아지 정강이의 경우 종이 타월로 두드려 건조시켜 과도한 수분을 제거하십시오. 송아지 정강이는 건조 할 때 더 잘 갈색으로 변합니다. 부엌 꼬기와 뼈에 고기를 고정합니다. 각 생크에 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다. 정강이를 밀가루에 준설하여 과잉을 털어냅니다.
큰 네덜란드 오븐 냄비에 연기가 날 때까지 식물성 기름을 데 웁니다.
뜨거운 팬에 묶인 송아지 정강이를 넣고 한 면당 약 3 분 동안 모든 면을 갈색으로 만듭니다.
같은 냄비에 양파,당근,셀러리를 넣습니다. 이 시점에서 소금 시즌 야채에서 수 분을 그릴 수 있도록.
부드럽고 반투명해질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
토마토 페이스트를 넣고 잘 섞는다. 팬에 갈색 정강이를 반환하고 화이트 와인을 추가하고 절반으로 액체를 감소,약 5 분.
부케 가르니와 닭고기 육수 2 컵을 넣고 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 팬을 덮고 약 1 1/2 시간 동안 또는 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 끓입니다. 15 분마다 점검하고 정강이를 돌리고 필요에 따라 닭고기 육수를 더 추가하십시오. 요리 액체의 수준은 항상 정강이 높은 쪽으로 방법 대략 3/4 이어야 한다.
조심스럽게 장식 서빙 플래터에 냄비와 장소에서 요리 정강이를 제거합니다.
냄비의 모든 주스와 소스를 정강이 위에 붓습니다.