오븐에서 구운 돼지 고기 샌드위치
필요 유제품 무료 메인 코스? 오븐에 구운 빼서 돼지 고기 샌드위치는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 502 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 102 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파프리카의 혼합물,보스턴 엉덩이,다진 마늘,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 90 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐에서 구운 돼지 고기 샌드위치, 간편한 오븐에서 구운 돼지 고기 샌드위치,및 슬라이더,파스타 또는 쌀을 위해 육즙이 많은 아시아 오븐 구이 돼지 고기.
지침
파프리카,마늘 파워,흑설탕,마른 겨자,소금을 작은 그릇에 함께 섞습니다. 돼지고기 전면 향미료 혼합을 문지르고 너가 시간을 위해 있을 한,1 시간 조금 또는 일박까지,덮은,냉장고안에 매리 네이드에 담근다.
돼지 고기를 로스팅 팬에 넣고 약 6 시간 동안 굽습니다. 기본적으로 돼지 고기가 무너지고 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 170 도를 기록 할 때까지 구운 것입니다.
바베큐 소스 만들기:식초,겨자,케첩,흑설탕,마늘,소금,카이엔,후추를 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 10 분 동안 저어 주면서 부드럽게 끓입니다.
오븐에서 돼지고기 로스트를 제거 하 고 큰 플래터에 전송. 고기가 약 10 분 동안 쉬도록하십시오. 여전히 따뜻한 동안 2 개의 포크를 가져 와서 고기를"당겨"갈가리 찢기십시오. 2 개의 포크를 사용하여,1 개의 포크로 고기를 확고히 하고 다른 사람에 멀리 당겨서 돼지 고기를 갈가리 찢으십시요.
갈가리 찢긴 돼지 고기에 소스의 1/2 을 붓고 잘 섞어 코팅합니다.
봉사하려면,햄버거 롤빵의 바닥 1/2 에 뽑아 돼지 고기 혼합물을 숟가락,매운 양배추와 상단.
피클 스피어스 및 측면에 남은 소스와 함께 제공하십시오.