오븐 튀김 판코 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오븐 튀김 판코 치킨을 사용해보십시오. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 56 그램,그리고 총 783 칼로리. 카이엔,닭고기,판코 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바삭한 오븐 튀김 판코 닭 허벅지, 판코와 파마산을 곁들인 오븐 프라이드 치킨 허벅지,및 판코와 오븐 튀김 버터 밀크 겨자 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
오븐을 중간에 랙이있는 450,000,000,000 에 예열하십시오.
파이 접시에 판코,카이엔,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 저어줍니다.
작은 그릇에 버터,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 저어 준 다음 닭고기 전체에 솔질하십시오.
닭 추가,2 한 번에 조각,양쪽에 균등 하 게 혼합물 및 코트 빵 부스러기,그들을 준수 하는 데 부스러기에 닭을 누르면,다음 전송,피부 쪽까지,얕은 베이킹 팬.
잘 갈색으로 될 때까지 닭고기를 굽고 30~40 분 동안 익 힙니다.