바베큐 망고 틸라피아

바베큐 망고 틸라피아
바베큐 망고 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.78 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 199 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 49 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 망고,당밀,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 망고 틸라피아, 망고 구이 틸라피아,및 망고와 함께 구운 틸라피아 2.

지침

1
중간 크기의 그릇에 토마토 소스,망고 넥타,케첩,흑설탕,식초,당밀,마늘 가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
망고 넥타망고 넥타
토마토 소스토마토 소스
갈색 설탕갈색 설탕
당밀당밀
케첩케첩
식초식초
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
철저히 털어 낸 다음 깍둑 썰기 한 토마토와 망고를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
망고망고
당신이 사용할 장비
털
3
생선과 소스를 용기에 넣고 던지기. 커버하고 30 분 동안 냉장고에 재워 보자.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기
4
스토브에 중간 열에 붙지 않는 스프레이 스프레이 프라이팬을 가져와.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
스토브스토브
5
생선과 매리 네이드를 추가하십시오. 일단 마리 네이드 끓어 오르기 직전의 시작,커버와 물고기가 부드러운 때까지 요리를 통해 요리,약 5 분. 프라이팬에서 어떤 과잉 마리 네이드에 틸라피아 그리고 정상을 격판 덮개.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
틸라피아틸라피아
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
고수로 장식하고 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
7
서빙 당:칼로리:197;총 지방:2.5 그램;포화 지방:그램;단백질:26.5 그램;총 탄수화물:18 그램;설탕:15 그램;섬유:1 그램;콜레스테롤:밀리그램;나트륨:500 밀리그램
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 007 스카이 폴 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수34
잡지