바베큐 망고 틸라피아
바베큐 망고 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.78 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 199 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 49 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 망고,당밀,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 망고 틸라피아, 망고 구이 틸라피아,및 망고와 함께 구운 틸라피아 2.
지침
중간 크기의 그릇에 토마토 소스,망고 넥타,케첩,흑설탕,식초,당밀,마늘 가루를 섞습니다.
철저히 털어 낸 다음 깍둑 썰기 한 토마토와 망고를 저어줍니다.
생선과 소스를 용기에 넣고 던지기. 커버하고 30 분 동안 냉장고에 재워 보자.
스토브에 중간 열에 붙지 않는 스프레이 스프레이 프라이팬을 가져와.
생선과 매리 네이드를 추가하십시오. 일단 마리 네이드 끓어 오르기 직전의 시작,커버와 물고기가 부드러운 때까지 요리를 통해 요리,약 5 분. 프라이팬에서 어떤 과잉 마리 네이드에 틸라피아 그리고 정상을 격판 덮개.
서빙 당:칼로리:197;총 지방:2.5 그램;포화 지방:그램;단백질:26.5 그램;총 탄수화물:18 그램;설탕:15 그램;섬유:1 그램;콜레스테롤:밀리그램;나트륨:500 밀리그램