오븐 튀김,콘플레이크 겉 껍질 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오븐 튀김 제공,콘플레이크 겉 껍질이 닭 시도. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 494 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 과립 설탕,정결 한 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콘플레이크 크러스트를 곁들인 오븐 프라이드 치킨, 오렌지 유약 콘플레이크 겉 껍질 프렌치 토스트,및 칠레와 옥수수 플레이크 겉 껍질 생선 필레-실란트로 아이올리 비슷한 요리법.
지침
큰 용기에 물 1 쿼트와 3 큰 술 정 결 한 소금과 설탕 2 작은 술 거품기.
닭고기를 소금물에 넣고 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 또는 최대 밤새 식히십시오.
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 400 으로 예열하십시오.
소금물에서 닭고기를 제거하고 두드려 말립니다.
그릇에 옥수수 가루,소금 1/4 티스푼,후추 1/2 티스푼,카이엔,오레가노를 저어줍니다. 카이엔 1/8 티스푼과 소금 1/4 티스푼으로 버터 밀크를 저어줍니다.
한 번에 한 조각 씩 작업하고,옥수수 가루 혼합물에 닭고기를 입히고,버터 밀크에 담그고,분쇄 된 콘플레이크에 잘 코팅하십시오.
베이킹 시트에 균등하게 간격을 둔 닭고기를 놓습니다.
황금색과 바삭 바삭해질 때까지 굽고 닭고기는(흰 고기는 160,검은 고기는 170,어두운 고기는 170),30~35 분을 통해 조리됩니다.
오븐에서 꺼내고 서빙하기 5 분 전에 닭고기를 쉬게하십시오.