콩,감자,소금에 절인 양배추 수프

콩,감자,소금에 절인 양배추 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 콩,감자 및 소금에 절인 양배추 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 11 그램,그리고 총 268 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,감자,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 핫도그,감자 및 소금에 절인 양배추 빵, 베이컨 콩과 감자 수프,및 감자,콩,요구르트 수프 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수31
접시 종류사이드 디시
잡지