오븐 튀김 메기
오븐에 튀긴 메기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 169 칼로리. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 가서 소금,마늘 가루,파프리카 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐 튀김 메기, 오븐 튀김 메기,및 오븐 튀김 메기.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
얕은 접시에 옥수수 가루,파프리카,백리향,소금,셀러리 씨,양파 가루,마늘 가루,후추를 함께 저어줍니다. 메기 필레를 우유에 담근 다음 옥수수 가루 혼합물에 넣고 기름을 바른 베이킹 시트에 놓습니다. 코트 젖은 때까지 요리 스프레이 필렛의 꼭대기.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 굽습니다.