오븐 튀김 메기

오븐 튀김 메기
오븐에 튀긴 메기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 169 칼로리. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 가서 소금,마늘 가루,파프리카 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐 튀김 메기, 오븐 튀김 메기,및 오븐 튀김 메기.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
얕은 접시에 옥수수 가루,파프리카,백리향,소금,셀러리 씨,양파 가루,마늘 가루,후추를 함께 저어줍니다. 메기 필레를 우유에 담근 다음 옥수수 가루 혼합물에 넣고 기름을 바른 베이킹 시트에 놓습니다. 코트 젖은 때까지 요리 스프레이 필렛의 꼭대기.
당신이 필요로하는 성분
메기 필레메기 필레
요리 스프레이요리 스프레이
마늘 분말마늘 분말
양파 분말양파 분말
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
옥수수 가루옥수수 가루
파프리카파프리카
후추후추
타임타임
우유우유
소금소금
딥
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
예열 된 오븐에서 15 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수34
잡지