오븐 찐 쇠고기 갈비
오븐 찐 쇠고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 836 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 70 그램. 마요라나 잎,통조림 토마토,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 찐 쇠고기 갈비, 찐 쇠고기 갈비,및 찐 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌립니다.
뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
짧은 갈비뼈를 추가하십시오;6~8 분 또는 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
3 쿼트)유리 베이킹 접시에 토마토,국물,와인,밀가루,칠리 소스,타임,마요라나,소금 및 마늘-후추 혼합;잘 섞는다.
갈색 갈비,당근,양파를 추가합니다. (베이킹 접시가 가득 찰 것입니다.)호일로 덮으십시오.
굽기 접시를 폭로하고십시오,추가 20 30 분을 또는 늑골이 부드럽고 액체가 경미하게 두껍게 할 때까지 구우십시오.