오븐 스튜와 비스킷
오븐 스튜와 비스킷은 처음부터 끝까지 약 1시간 5분이 걸립니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 33g의 단백질 , 23g의 지방 및 총 490칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 2.72달러 로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다 . 겨울 에 완벽합니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 고추, 버섯, 양파 및 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 66%라는 훌륭한 점수 를 받은 이 요리는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Breakfast Biscuits and Gravy , Grand Apple and Cinnamon Biscuits , Acorn Squash Biscuits with Sage & Gruyere 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 밀폐형 비닐 봉지에 밀가루, 소금, 후추를 넣어 섞습니다.
쇠고기를 여러 번에 걸쳐 넣고 흔들어 코팅합니다. 큰 프라이팬에 쇠고기를 기름에 넣고 중불로 볶습니다. 토마토, 버섯, 양파, 간장, 당밀을 넣고 저어줍니다.
기름칠한 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 옮깁니다. 덮고 375°에서 20분 동안 굽습니다. 녹색 고추를 넣고 저어줍니다. 덮고 10분 더 굽습니다.
비스킷이 황금빛 갈색이 될 때까지 15~18분 더 굽습니다.