오븐 감자튀김
오븐 감자튀김은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 포드맵 친화적인 레시피일 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 4g의 단백질 , 1g의 지방 , 총 164칼로리가 들어있습니다. 1인분당 26센트 에 6인분 반찬이 나옵니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 구운 감자, 고춧가루, 설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 52%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 오븐 프라이 , 오븐 프라이 , 퍼펙트 오븐 프라이 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
오븐을 232°(230°C)로 예열하세요. 베이킹 시트에 호일을 깔고 야채 쿠킹 스프레이를 잘 바릅니다. 감자를 잘 문질러서 1/2인치 두께의 감자튀김으로 자릅니다.
큰 믹싱볼에 감자와 기름, 설탕, 소금, 고추를 넣고 섞습니다.
예열된 오븐에서 감자가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 30분간 굽습니다.