오버-더-탑"초콜릿 열정
이상-더-상단"초콜릿 열정은 호르 드 부르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 869 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,물,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 39 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 열정 그릇, 초콜릿 열정 과일 케이크,및 다크 초콜릿 패션 프루트 스 모어 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서 1 분,지속적으로 그릇을 긁어 저속에서 케이크 믹스,1/2 컵 오일,1 1/3 컵 물,3 계란을 이길.
버터 향이 나는 요리 스프레이로 코팅 된 2(9 인치)둥근 케이크 팬에 반죽을 붓습니다.
28 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 팬에 10 분 동안 식힌다.
팬에서 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
잘 섞일 때까지 중간 그릇에 브라우니 믹스,남은 1/2 컵 오일,계란 2 개,물 3 큰술을 함께 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 라운드 케이크 팬에 퍼집니다.
35 분 동안 350 에서 굽습니다. 팬에서 완전하게 냉각하십시오;불기 위하여 팬의 주위에 칼을 달리십시오.
패키지 지침에 따라 쿠키를 350 에서 10 분 동안 굽습니다. (쿠키는 부드럽습니다.)베이킹 시트에서 꺼내기 2 분 전에 베이킹 시트에 쿠키를 식히십시오.
밀가루와 코코아 1 큰술을 함께 저어주세요. 혼합될 때까지 나무로 되는 숟가락의 뒤를 가진 중간 사발에서 쇼트닝과 1/3 컵 설탕을 함께 문지르십시오. 우유,바닐라 및 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하고 부드러워 질 때까지 치십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 케이크 팬에 붓습니다.
혼합될 때까지 1/2 컵 갈색 설탕 및 잔여 2 개 큰스푼 코코아를 함께 약동하십시오;반죽에 뿌리십시오. 설탕 혼합물에 끓는 물을주의 깊게 부으십시오. (약동하지 마십시오.)
350 에서 40 분 동안 또는 상단이 두껍게 보일 때까지 굽습니다. 푸딩 케이크를 팬에 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 초콜릿 소량 1 컵을 넣습니다. 높은 1 분에 전자 레인지;매끄러운 때까지 저어. 조심스럽게 코트 초콜릿에 딸기를 찍어.
왁스 종이로 덮인 큰 접시에 놓습니다. 초콜릿이 단단해질 때까지 식히십시오.
서빙 접시에 브라우니 층을 놓습니다. 좁은 유연한 주걱으로 푸딩 케이크의 가장자리를 풀고 브라우니 층에 뒤집습니다. 푸딩 케이크 층이 한 조각에 있는 팬에서 나오지 않는 경우에(고민하지 마십시오. 조심스럽게 함께 조각을 배치 1 브라우니 층의 상단에 레이어. 케이크가 조립 될 때,이 층은 층 사이에서 설탕 장식을 닮는다.)
푸딩 케이크 층 위에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 설탕 장식으로 케이크 층을 얇게 펴십시오.
설탕 위에 단층에 약 5 개의 쿠키를 놓습니다. 남은 쿠키의 바닥을 설탕 프로 스팅으로 얇게 펴십시오.
장소 쿠키,서리로 덥은 측면 아래로,심지어 레이어에 서로의 상단에. (쿠키 케이크 층의 가장자리를 넘어 확장 할 수 없습니다. 필요한 경우 가위로 쿠키를 다듬어 가장자리를 넘어 확장되지 않도록하십시오.)
약 1/2 컵 설탕 프로 스 팅으로 상단 쿠키 레이어를 확산(당신은 왼쪽 설탕 프로 스 팅의 조금 더 1 보다 수 있어야).
남은 케이크 층을 설탕 프로스팅 위에 놓고 부드럽게 누릅니다. 케이크 레이어의 상단과 남은 프로스팅으로 모든 레이어의 측면을 얇게 서리로 덥습니다.
케이크에 남은 초콜릿 소량을 뿌린다. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
서빙하기 전에 가루 설탕을 체로 치십시오. 케이크 위에 초콜릿으로 덮인 딸기를 배열하십시오.
원하는 경우 딸기 소스와 함께 제공하십시오. 케이크를 냉장고에 보관하십시오.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 필즈 버리 준비를 사용-
믹스,베티 크로커 크림 초콜릿 설탕. 다른 브랜드의 브라우니 믹스를 사용하는 경우,"퍼즐 같은"방향으로 브라우니를 만들고 9 인치 사각 팬의 시간과 온도에 따라 굽습니다.
팁:케이크,브라우니 레이어,쿠키 및 딸기 소스를 미리 만들 수 있습니다. 조립 된 케이크는 며칠 동안 잘 유지되며 밤새 냉장하면 더 좋습니다.
*수제 쿠키를 사용할 수 있습니다. 쿠키가 부드러워 질 수 있도록 베이킹 시간을 약간 줄이십시오. 쿠키는 직경이 약 2 1/4 인치 여야합니다.