오버-더-탑"초콜릿 열정

오버-더-탑
이상-더-상단"초콜릿 열정은 호르 드 부르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 869 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,물,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 39 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 열정 그릇, 초콜릿 열정 과일 케이크,및 다크 초콜릿 패션 프루트 스 모어 비슷한 요리법.

지침

1
전기 믹서 1 분,지속적으로 그릇을 긁어 저속에서 케이크 믹스,1/2 컵 오일,1 1/3 컵 물,3 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
버터 향이 나는 요리 스프레이로 코팅 된 2(9 인치)둥근 케이크 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
3
28 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 팬에 10 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
팬에서 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
5
잘 섞일 때까지 중간 그릇에 브라우니 믹스,남은 1/2 컵 오일,계란 2 개,물 3 큰술을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
브라우니 믹스브라우니 믹스
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 라운드 케이크 팬에 퍼집니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
35 분 동안 350 에서 굽습니다. 팬에서 완전하게 냉각하십시오;불기 위하여 팬의 주위에 칼을 달리십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
패키지 지침에 따라 쿠키를 350 에서 10 분 동안 굽습니다. (쿠키는 부드럽습니다.)베이킹 시트에서 꺼내기 2 분 전에 베이킹 시트에 쿠키를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
와이어 랙에 쿠키를 제거;완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
10
밀가루와 코코아 1 큰술을 함께 저어주세요. 혼합될 때까지 나무로 되는 숟가락의 뒤를 가진 중간 사발에서 쇼트닝과 1/3 컵 설탕을 함께 문지르십시오. 우유,바닐라 및 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 케이크 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
12
혼합될 때까지 1/2 컵 갈색 설탕 및 잔여 2 개 큰스푼 코코아를 함께 약동하십시오;반죽에 뿌리십시오. 설탕 혼합물에 끓는 물을주의 깊게 부으십시오. (약동하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
13
350 에서 40 분 동안 또는 상단이 두껍게 보일 때까지 굽습니다. 푸딩 케이크를 팬에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
딸기를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
15
작은 그릇에 초콜릿 소량 1 컵을 넣습니다. 높은 1 분에 전자 레인지;매끄러운 때까지 저어. 조심스럽게 코트 초콜릿에 딸기를 찍어.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
16
왁스 종이로 덮인 큰 접시에 놓습니다. 초콜릿이 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
17
서빙 접시에 브라우니 층을 놓습니다. 좁은 유연한 주걱으로 푸딩 케이크의 가장자리를 풀고 브라우니 층에 뒤집습니다. 푸딩 케이크 층이 한 조각에 있는 팬에서 나오지 않는 경우에(고민하지 마십시오. 조심스럽게 함께 조각을 배치 1 브라우니 층의 상단에 레이어. 케이크가 조립 될 때,이 층은 층 사이에서 설탕 장식을 닮는다.)
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
18
푸딩 케이크 층 위에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 설탕 장식으로 케이크 층을 얇게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
19
설탕 위에 단층에 약 5 개의 쿠키를 놓습니다. 남은 쿠키의 바닥을 설탕 프로 스팅으로 얇게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
20
장소 쿠키,서리로 덥은 측면 아래로,심지어 레이어에 서로의 상단에. (쿠키 케이크 층의 가장자리를 넘어 확장 할 수 없습니다. 필요한 경우 가위로 쿠키를 다듬어 가장자리를 넘어 확장되지 않도록하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
21
약 1/2 컵 설탕 프로 스 팅으로 상단 쿠키 레이어를 확산(당신은 왼쪽 설탕 프로 스 팅의 조금 더 1 보다 수 있어야).
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
22
남은 케이크 층을 설탕 프로스팅 위에 놓고 부드럽게 누릅니다. 케이크 레이어의 상단과 남은 프로스팅으로 모든 레이어의 측면을 얇게 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
23
케이크에 남은 초콜릿 소량을 뿌린다. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
24
서빙하기 전에 가루 설탕을 체로 치십시오. 케이크 위에 초콜릿으로 덮인 딸기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
25
원하는 경우 딸기 소스와 함께 제공하십시오. 케이크를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 소스딸기 소스
26
참고:테스트 목적으로 만,우리는 필즈 버리 준비를 사용-
27
초콜릿 칩 쿠키를 구워,베티 크로커 슈퍼
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
28
촉촉한 초콜릿 초콜릿 케이크
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
29
믹스,베티 크로커 월넛 슈프림 브라우니
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
30
믹스,베티 크로커 크림 초콜릿 설탕. 다른 브랜드의 브라우니 믹스를 사용하는 경우,"퍼즐 같은"방향으로 브라우니를 만들고 9 인치 사각 팬의 시간과 온도에 따라 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
브라우니 믹스브라우니 믹스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
31
팁:케이크,브라우니 레이어,쿠키 및 딸기 소스를 미리 만들 수 있습니다. 조립 된 케이크는 며칠 동안 잘 유지되며 밤새 냉장하면 더 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 소스딸기 소스
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
32
*수제 쿠키를 사용할 수 있습니다. 쿠키가 부드러워 질 수 있도록 베이킹 시간을 약간 줄이십시오. 쿠키는 직경이 약 2 1/4 인치 여야합니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개삶은 고구마 1컵삶은 고구마 1컵561견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 호두 브라우니 믹스패키지 호두 브라우니 믹스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)버터 맛 쇼트닝버터 맛 쇼트닝510견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 냉장 준비-투-베이킹 초콜릿 칩 쿠키(20 쿠키)패키지 냉장 준비-투-베이킹 초콜릿 칩 쿠키(20 쿠키)907견과류는 원하는 대로(다진 것)즉시 제공 할 수있는 초콜릿 프로스팅즉시 제공 할 수있는 초콜릿 프로스팅2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루517견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 초콜릿 퍼지 케이크 믹스패키지 초콜릿 퍼지 케이크 믹스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵326견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 밀크 초콜릿 꼬마,분할패키지 밀크 초콜릿 꼬마,분할59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개8휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)3(겨울)무가당 코코아,분할무가당 코코아,분할2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름,분할식물성 기름,분할177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개끓는 물끓는 물315껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치3(겨울)파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도전문가
준비 완료2 시간, 39 m.
서빙16
건강 점수1
잡지