오리와 안두이 검보

오리와 안두이 검보
오리와 안두이 검보는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1123 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 99 그램 각각. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,바질,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 딸기를 사려면 당신 마 과 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨-안두이 검보, 치킨과 안두이 검보,및 새우와 안두이 검보 비슷한 요리법.

지침

1
국물과 물 냄비에 결합 하 고 종 기에 가져다.열을 줄이고 오리를 준비하는 동안 끓인다 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
무거운 큰 냄비에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
한 번에 오리 몇 조각을 추가하고 잘 갈색.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
4
남은 조각을 갈변하면서 종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
냄비에 오리를 추가.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
무거운 중간 프라이팬에 약 3/4 컵의 뜨거운 기름을 붓습니다.매끄러운 풀이 형성될 때까지 약동하는 가루에서 혼합해서 루를 만드십시오.루가 진한 커피 색 갈색이 될 때까지 계속 저어 요리하십시오(최대 30 분이 소요될 수 있음).조심스럽게 약간 얇은 뜨거운 주식의 일부를 저어.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
셀러리,양파,피망을 넣고 매우 부드러워 질 때까지 약 5 분간 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
같은 프라이팬에 소시지를 추가하고 잘 갈색;가능한 한 많은 여분의 지방을 배출하고 냄비에 소시지를 추가.검보를 끓인 지점에 유지하고 고추 소스,파,쌀을 제외한 나머지 재료를 넣고 잘 섞습니다.부분적으로 덮고 오리가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
검보검보
전체 오리전체 오리
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
열에서 제거하고 고추 소스를 추가하십시오;잘 섞는다.조미료를 맛보고 필요한 경우 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
10
5 분 동안 서 보자.지방을 훑어 낸 다음 파를 저어주세요.뜨거운 쌀 위에 국자 검보 원하는 경우 추가 고추 소스를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
검보검보
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
국자국자

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 포자 델 살네스 레이 라난 알바 리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.
포르자스 델 살네스 레이라나 알바리노
포르자스 델 살네스 레이라나 알바리노
창백하고 녹색을 띤 노란색. 밝고 날카롭게 코에 초점을 맞추고 예리한 마이어 레몬,인동 덩굴,퀴닌 및 미네랄 향을 배경에 생강의 힌트와 함께 표시합니다. 건조하고 팽팽하며 발에 가벼우 며 과도한 무게를 보이지 않는 강렬한 미네랄 레이스 감귤류와 과수원 과일 맛을 제공합니다. 강한,꽃 물들어 지속성을 표시,매운 노트에 닫습니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수6
잡지