오리와 담요에 개
담요에 오리와 개는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 220 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 핫도그,마늘,그뤼 에르 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 끈적 끈적한 오리-다진 망고 양배추와 중국 칩을 곁들인 개, 태국에서 영감을 얻은 거리 개:땅콩 마늘,생강,고수 양배추를 곁들인 구운 핫도그,및 스틱에 맛의 트리오:오리 무스,오리 가슴살,머랭 베리 비슷한 요리법.
지침
할라피뇨와 양파를 내열성 비 반응성 그릇에 넣으십시오.
식초,설탕,셀러리 씨앗,겨자씨,소금 및 물 1/2 컵을 작은 냄비에 넣고 중불로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 끓입니다.
할라피뇨와 양파 위에 뜨거운 액체를 붓습니다. 최소 2 시간 동안 피클하도록 따로 보관하거나 밤새 냉장 보관하십시오.
중간 열에 큰 소테 팬에 베이컨과 오리 다리를 결합.
베이컨과 오리 피부가 지방을 만들고 바삭 바삭해질 때까지 5~7 분 동안 볶습니다.
팬에서 제거하고 냉각 따로 설정,팬에 렌더링 된 지방을 떠나;당신은 지방의 약 3 큰술을 원하는. 때 처리,분리 하 고 오리 다리에서 피부를 잘라 충분히 멋진.
오리 피부와 베이컨을 결합하고 따로 보관하십시오. 오리 고기를 한 입 크기의 조각으로 자르고 별도로 예약하십시오.
렌더링 된 지방과 함께 팬에 달콤한 양파를 추가하고 중간 불로 요리,가끔 교반,황금 갈색과 캐러멜 때까지,20 에 30 분.
발사믹 식초와 설탕을 넣고 열을 올리고 양파가 잼처럼 될 때까지 5~7 분 더 요리하십시오.
양파에 베이컨과 오리 피부를 넣고 섞어 따로 보관하십시오.
퍼프 페이스 트리를 가루로 만든 표면에 놓습니다. 1 3/4 인치 커터를 사용하여 퍼프 페이스 트리 16 라운드를 펀치합니다.
베이킹 시트에 라운드를 놓은 다음 라운드 위에 다른 깨끗한 베이킹 시트를 놓아 베이킹하는 동안 평평하게 유지합니다.
오븐에 옮기고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 따로 보관하십시오.
전체 곡물 겨자로 각 퍼프 페이스 트리를 칠하십시오.
발사믹 양파,일부 났습니다 오리 고기와 그뤼 에르의 뿌리의 더미를 추가하고 핫도그의 조각으로 그것을 위로. 를 통해 모든 것을 따뜻하게하고 치즈를 녹여 오븐에 반환,약 5 분. 절인 붉은 양파로 마무리하고 제공하십시오... 오 마이!