오리엔탈 핫 앤 사워 스프

오리엔탈 핫 앤 사워 스프
오리엔탈 핫 앤 신 수프가 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.18 서빙 당,당신은 10 을 제공하는 수프를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 69 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 참기름,후추,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 가을. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨겁고 신 수프, 맑은 동양 수프,및 오리엔탈 치킨 수프.

지침

1
큰 요리 냄비에 닭고기 국물,생강 뿌리,후추를 넣고 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 20 분 동안 폭로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
국물을 긴장시키고 생강 뿌리와 후추를 버리십시오. 긴장된 국물을 냄비에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
파,고추,버섯,죽순,막걸리 식초,칠리 파우더,참기름을 넣습니다. 10 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
4
조리 된 흰색 또는 현미 위에 수프 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수7
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