오리 콩피와 크림 소금에 절인 양배추 그라탕
오리 콩피와 레시피 크림 소금에 절인 양배추 그라탕은 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 25 시간. 1 회 제공 포함 616 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 48 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,주니퍼 열매,소금에 절인 양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오리 콩피 란 무엇입니까, 콩피 오리,및 오리 콩피.
지침
버터 베이킹 접시와 빵 부스러기와 코트. 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
중간 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 버터에 베이 리프와 주니퍼 열매와 양파를 요리,가끔 교반,잘 갈색이 될 때까지,8 에 10 분.
소금에 절인 양배추를 넣고 가끔 저어 주면서 가열되고 액체가 증발 할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 베이 리프를 버리십시오.
한편,오리 다리에서 피부와 뼈를 제거하고 피부를 예약하고 뼈를 버립니다. 고기를 1 인치 조각으로 찢고 소금에 절인 양배추로 저어줍니다.
크림,우유,계란,육두구,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 휘젓고 소금에 절인 양배추 위에 붓습니다.
커스터드가 설정되고 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.
한편,오리 다리에서 피부와 뼈를 제거하고 피부를 예약하고 뼈를 버립니다. 고기를 1 인치 조각으로 찢고 소금에 절인 양배추로 저어줍니다.
크림,우유,계란,육두구,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 휘젓고 소금에 절인 양배추 위에 붓습니다.
커스터드가 설정되고 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.커스터드가 굽는 동안 예약 된 피부를 얇게 썰어 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 낮은 열 이상의 건조 매체 붙지 않는 프라이팬에 쿡,분리 교반,지방 렌더링 될 때까지 피부는 선명,6 에 8 분.
파삭 파삭 한 피부가 뿌려진 그라탕을 제공하십시오.
*주니퍼 열매는 슈퍼마켓의 향신료 섹션에서 찾을 수 있습니다.*채식 옵션:오리 콩피가없는 소금에 절인 양배추 그라탕은 반찬으로 제공 될 수 있습니다.