오리 콩피 레시피로 벨기에 와플 먹거리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 오리 콩피 레시피 시도 벨기에 와플 소를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.53 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 16 그램,그리고 총 274 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 다리 오리 콩피,셀러리,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 벨기에 와플의 비밀 재료는 맥주입니다, 벨기에 꽃 상추에 망고와 오리,및 오리 콩피 란 무엇입니까 비슷한 요리법.
지침
와플을 입방체로 자르고 베이킹 시트에 고르게 배열 한 다음 10 분 동안 또는 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 뜨겁고 거품이 일 때 양파,마늘,당근,셀러리를 넣고 잘 던져서 코팅하고 반투명해질 때까지 10-12 분 동안 볶고 가끔 저어줍니다.
세이지,살구,오리 콩피,닭고기 육수,소금 및 후추를 넣고 잘 섞어 열을 약간 낮추고 5 분 동안 요리합니다. 완전히 코팅 될 때까지,그들을 분리하지 않도록주의하면서,와플 큐브에 접어.
메이플 시럽과 닭고기 육수 한 컵을 넣고 완전히 흡수 될 때까지 저어줍니다. 소금을 맛보고 필요한 경우 더 추가하십시오.
큰 캐 서 롤 접시에 소를 전송,모서리 주위에 아래로 포장,주식의 나머지 부분과 균등 하 게 이슬비(약간 여분의 당신이 약해서 측에 당신을 좋아하는 경우)그리고 구워 375 층에서 발견 20 분 또는 상단에 선명 하 고 황금 갈색까지. 식품 공화국에 대한 더 많은 먹거리 요리법:호박과 허브 먹거리