오리 소스
오리 소스는 글루텐 프리 및 비건 소스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 98 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 142 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 사과 주스,생강,막걸리 식초 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오리 소스, 체리 소스와 오리,및 구스베리 소스 오리 비슷한 요리법.
지침
자두,살구,사과 주스,식초,설탕,간장,생강,겨자 가루,으깬 고추를 중간 소스 팬에 넣습니다. 중간 열에 끓게 가져오고,그 후에 끓어오르기에 감소시키고 과일이 완전하게 연화되고 소스가 두껍게 할 때까지,약 30 분,때때로 약동하는 요리하게 하십시오.
침지 블렌더 또는 일반 블렌더로 부드러워 질 때까지 퓌레.
그릇에 옮기고 즉시 제공하거나 최대 3 주 동안 냉장고의 밀폐 용기에 넣으십시오.