오르 조,시금치,체리 토마토를 곁들인 구운 넙치
오르 조,시금치,체리 토마토와 함께 구운 넙치는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 713 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $7.67 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,체리 토마토,넙치 필레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오르 조,시금치,체리 토마토를 곁들인 구운 넙치, 시금치와 체리 토마토를 곁들인 오르조,및 페스토 오르 조 구이 넙치와 토마토.
지침
중앙에 불투명해질 때까지 약 12 분 동안 굽습니다. 한편,물기 부드러운하지만 여전히 회사까지 소금에 절인 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리;배수.
같은 냄비에 기름과 마늘 2 큰술을 넣고 중간 불로 1 분간 볶습니다.
물기를 뺀 파스타,시금치,토마토를 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
열에서 제거. 덮개;1 분 동안 그대로 두십시오(시금치는 시들 것입니다). 파스타를 두 접시 사이에 나눕니다. 넙치와 남은 드레싱을 얹습니다.