오렌지와 생강 치킨

오렌지와 생강 치킨

지침

1
갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
닭을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
3
프라이팬에 생강을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
4
갈색 설탕 및 겨자를 추가하고 물방울로 혼합하기 위하여 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
오렌지 주스와 오렌지 껍질을 넣으십시오. 소스가 약간 줄어들 때까지 끓여서 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다. 닭고기와 축적 된 주스를 프라이팬에 반납하십시오. 3 분 동안 끓입니다. 닭을 뒤집어 녹색 양파를 추가합니다. 치킨을 통해 요리 하 고 소스는 충분히 두꺼운 코트 숟가락,약 3 분 이상 때까지 끓인다. 소금과 후추로 계절 소스.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
겨자겨자
6
닭고기와 소스를 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
녹색 양파녹색 양파
오렌지 주스오렌지 주스
오렌지 풍미오렌지 풍미
전체 치킨전체 치킨
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
Transfer chicken and sauce to platter.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
소스소스
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지