오렌지-회향 씨앗-올리브 양념을 곁들인 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지-회향 씨앗-올리브 양념으로 닭 가슴살을 드십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피부에 닭 가슴살 반쪽의 혼합물,오렌지 주스,올리브 오일,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 회향과 올리브 양념을 곁들인 구운 닭 다리, 회향 오렌지 양념,및 오렌지-회 향 양념 화이트 농어 비슷한 요리법.
지침
오븐을 450 도로 예열하고 랙을 중앙에 놓습니다.
회향 씨앗을 작은 프라이팬에 넣고 향이 날 때까지 중간 불로 토스트합니다.
작은 그릇에 씨앗을 넣고 올리브,주스,풍미,올리브 오일 1 큰술과 섞습니다. 소금과 갓 빻은 검은 후추로 간을하고 적어도 15 분 동안 마리 네이드에 담습니다.
중간 열에 큰 오븐 방지 12 인치 프라이팬을 가열하십시오. 남은 올리브 오일 1 큰술과 함께 닭고기를 문지르고 소금과 후추로 간을합니다.
팬에 닭고기를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 노릇 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 집게로 닭을 뒤집어 요리를 완료 오븐에 넣어. (오븐용 프라이팬을 사용하지 않는 경우 먼저 닭고기를 베이킹 접시에 옮깁니다). 약 15 분 동안 또는 내부 온도가 고기 온도계에 160~165 도를 기록 할 때까지 닭고기를 구우십시오.
닭을 밖으로 가지고 가고 주스가 침전한다 하기 위하여 5 분을 위해 휴식하는 시키십시요.
예약 올리브 혼합물 서빙 접시와 상단에 전송.