오렌지 호박 양귀비 씨앗 케이크

오렌지 호박 양귀비 씨앗 케이크
오렌지-호박 양귀비 씨앗 케이크는 유제품 무료 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 오렌지 케이크 믹스,계란,양귀비 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 양귀비 씨 케이크, 오렌지 양귀비 씨 케이크,및 전체 오렌지 양귀비 씨앗 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 9 인치 케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
축축할 때까지 저속에 섞는 사발안에 케이크 혼합,계란,및 오렌지 주스를 함께 치십시요. 매체에 속도를 높이고 호박에 이길. 양귀비 씨앗을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
반죽을 준비된 팬에 붓고 고르게 나눕니다.
4
가볍게 만졌을 때 상단이 튀어 나올 때까지 예열 된 오븐에서 28~31 분 동안 굽습니다. 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 제거하고 와이어 랙에 놓아 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지